Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 bananas nanicas bem maduras
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador: as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar.
  2. Despeje numa tigela e acrescente o fermento em pó e a farinha de rosca.
  3. Misture bem.
  4. Unte uma assadeira média com margarina e polvilhe açúcar cristal e canela em pó. Despeje o bolo e polvilhe por cima canela e açúcar. Asse em forno moderado por 20 minutos aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!