Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3/4 de lata de farinha láctea
  • 2 latas de creme de leite (uma com soro e outra sem soro)
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote de margarina de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com 1 xícara de açúcar bem batido, até formar um creme esbranquiçado.
  2. Junte as gemas, uma a uma, batendo bem após cada adição.
  3. Misture a farinha Láctea, alternando com o leite até ficar um creme bem espesso.
  4. Em seguida, acrescente o creme de leite com soro.
  5. Separe metade deste creme e ponha em uma pirex a outra metade, junte o chocolate em pó e bata bem.
  6. Jogue este segundo creme sobre o primeiro e reserve.
  7. Agora, bata as claras em neve firme e junte as 3 colheres de açúcar batendo bem até formar um suspiro firme.
  8. Acrescente o creme de leite sem soro e jogue sobre o creme de chocolate.
  9. Leve ao congelador por 2 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • comia esta torta na casa de uma tia qdo era criança....e adorava!!!! ainda bem que achei esta receita aqui, assim posso fazer me casa sempre que quiser!!!! Muito obrigada!!!!

Ver mais