Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 350 g de chocolate ao leite
  • 1 pacote bolacha champagne
  • 12 g de gelatina sem sabor
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
  2. Derreta o chocolate (branco ou preto) em banho maria ou no micro-ondas.
  3. Junte ao chocolate primeiro o creme de leite e depois a gelatina hidratada.
  4. Atenção: o creme de leite não pode estar gelado.
  5. Coloque para gelar antes de servir.

Montagem:

  1. Cubra o refratário com uma camada do creme e outra da bolacha champagne umedecida ao leite.
  2. Repita o processo até cobrir o refratário, terminando com a última camada com creme.
  3. Pode decorar com chocolate ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz essa receita e achei maravilhosa.É uma receita chique e muito fácil de fazer.

  • MARAVILHOSO..... FICA COM UMA CONSISTENCIA MUITO BOA BEM CREMOSO....

Ver mais