Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torrone de mel com amendoim

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 kg de amendoim torrado
  • 3 l de leite
  • 6 colheres de sopa (rasa) de manteiga
  • 6 colheres de sopa (rasa) de chocolate em pó
  • 450 g de mel
  • 3 kg de açúcar
  • Pitada de bicabornato para não azedar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite para ferver e depois junte a manteiga, o açúcar, o bicabornato, o mel e o chocolate.
  2. Deixe ferver durante 2 horas para chegar no ponto - quando se passa a colher na panela e é possível ver o fundo.
  3. No final, coloque o amendoim.
  4. Desligue o fogo e bata essa mistura até ficar bem pesada.
  5. Vire numa superfície de pedra untada com manteiga e espere ficar morno.
  6. Depois corte.

PELA WEB

Comentários

  • ficou realmente uma maravilha assim deixava assim mesmo.

Ver mais