Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Brigadeiro de Chocolate Branco

5 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100 g de chocolate branco derretido em banhomaria
  • Raspas de chocolate branco

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga.
  2. Quando esquentar, junte o chocolate branco derretido e continue mexendo até desgrudar o fundo da panela (uns 20 minutos mais ou menos).
  3. Apague o fogo, transfira a massa para uma tigela untada com manteiga.
  4. Deixe esfriar, molde os docinhos com a mão untada com manteiga, passe nas raspas de chocolate branco e disponha em forminhas de papel.

PELA WEB

Comentários

  • Bom Dia, adoro a pagina de voces! Sempre faço receitas tiradas daqui. Fiz o brigadeiro de chocolate branco, para rechear meus pães de mel que são vendidos em restaurantes e tals, porém ficaram muito moles, sem condição de recheio qual a dica que vcs me dão ????

  • Pode tingircom corante de chocolate?

  • Maravilhosoooooo!!!

  • otimo vou fazer pra vender

  • pode se fazer a receita com uma só lata de leite condensado?

    • não.

    • acredito que pode fazer sim, é só diminuir pela metade os outros ingredientes

Ver mais