• Entrar
  • Cadastrar
Muffin de banana com canela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 17 avaliações
Imprimir
@ Vanessa Raquel
@ Thais
@ Jacqueline
@ Edna
@ Suzy Carvalho
@ Elen Passos
@ Elen Passos
@ Aline Finger Candido
@ Ana regina
@ Fabiana fernandes
Icone flèche
Icone flèche
V
Por Vanessa Raquel

Ingredientes (18 porções)

  • óleo3/4 xícara de óleo
  • açúcar1 xícara açúcar
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de trigo
  • baunilha1 colher (chá) de baunilha
  • canela em pó1 colher (sobremesa) de canela
  • 2 bananas pequenas amassadas (utilizo a banana maçã)
  • fermento2 colheres (chá) de fermento (generosa)
  • gotas de chocolate1 xícara de gotas de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem o óleo, os ovos e o açúcar.

  2. 2

    Depois acrescente o restante dos ingredientes.

  3. 3

    Por último, acrescente as gotas de chocolate e mexa delicadamente.

  4. 4

    Despeje em forminhas de muffins (eu uso as de papel e coloco dentro da forminha de empadinha) e asse a 180º C, por mais ou menos 20 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.