• Entrar
  • Cadastrar
Torta paulista ou torta de amendoim
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Torta paulista ou torta de amendoim Torta paulista ou torta de amendoim@ ADRIANA FERRATI
Torta paulista ou torta de amendoim Torta paulista ou torta de amendoim@ Wenderson Alves
Torta paulista ou torta de amendoim Torta paulista ou torta de amendoim@ Fernanda
Icone flèche
Torta paulista ou torta de amendoim
Torta paulista ou torta de amendoim
Torta paulista ou torta de amendoim
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por FABIOLA DE JESUS SANTOS

Ingredientes (12 porções)

  • biscoito maisena3 pacotes de bolacha maizena
  • margarina250 g de margarina
  • leite condensado1/2 lata ou caixinha de leite condensado
  • 2 caixinhas pequenas de creme de leite
  • 500 g de amendoim sem sal moído grosseiramente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Bata a margarina na batedeira até obter um creme fofo. Acrescente o leite condensado aos poucos até formar um creme homogêneo. Coloque o creme de leite vagarosamente, misture tudo na batedeira acrescente o amendoim. Mexa até formar um creme, para de bater e monte camadas de creme, bolacha, creme, bolacha até que a última camada seja de creme. Salpique amendoim por cima leve para geladeira por 12 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.