• Entrar
  • Cadastrar
Cassata
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nilza gonçalves Assunção Zanon

Ingredientes (12 porções)

  • 200 g de biscoitos champanhe
  • leite condensado1 lata deleite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 xícaras de chá de leite
  • açúcar3 xícaras de chá de açúcar
  • chocolate em pó2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • gema de ovo8 gemas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque as gemas, o açúcar, o creme de leite, mexa sempre até ficar cremoso.

  2. 2

    Despeje a massa em um refratário e deixe esfriar.

  3. 3

    Misture o chocolate com o leite, molhe os biscoitos a arrume no refratário, sobre o creme.

  4. 4

    Bata as claras em neve, junte o leite condensado e despeje por cima dos biscoitos.

  5. 5

    Sugestão: Enfeite com morangos.

  6. 6

    É uma delícia essa receita, faço sempre, todo mundo adora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.