Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de biscoitos champanhe
  • 1 lata deleite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 8 gemas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque as gemas, o açúcar, o creme de leite, mexa sempre até ficar cremoso.
  2. Despeje a massa em um refratário e deixe esfriar.
  3. Misture o chocolate com o leite, molhe os biscoitos a arrume no refratário, sobre o creme.
  4. Bata as claras em neve, junte o leite condensado e despeje por cima dos biscoitos.
  5. Sugestão: Enfeite com morangos.
  6. É uma delícia essa receita, faço sempre, todo mundo adora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!