• Entrar
  • Cadastrar
Pavê olho de sogra
Comente esta receita
Pavê olho de sogra
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Pavê olho de sograPavê olho de sogra@ Poliane Estevam
Pavê olho de sograPavê olho de sogra@ Poliane Estevam
Pavê olho de sograPavê olho de sogra@ Poliane Estevam
Pavê olho de sograPavê olho de sogra@ Poliane Estevam
Icone flèche
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Poliane Estevam
Por Poliane Estevam

Ingredientes (15 porções)

  • Quantidade para 1 pirex grande
  • coco ralado300 g de coco ralado
  • leite de coco1 xícara (chá) de leite de coco
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • leite condensado2 lata de leite condensado
  • gema de ovo3 gemas
  • margarina2 colher (sopa) de margarina
  • ameixa em calda1 lata de ameixa em calda
  • biscoito champanhe5 pacotes de biscoito champagne
  • creme de leite8 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture 200g do coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.

  2. 2

    Retire, misture a margarina e deixe esfriar.

  3. 3

    Reserve 8 colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.

  4. 4

    Em um pirex, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.

  5. 5

    Misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.

  6. 6

    Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

Informações adicionais

Para quem quiser que a receita fique menos doce, é só substituir a calda da ameixa por refrigerante ou leite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.