Comente esta receita
45min
Ingredientes (15 porções)
- Quantidade para 1 pirex grande
-
300 g de coco ralado
-
1 xícara (chá) de leite de coco
-
1 xícara (chá) de leite
-
2 lata de leite condensado
-
3 gemas
-
2 colher (sopa) de margarina
-
1 lata de ameixa em calda
-
5 pacotes de biscoito champagne
-
8 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture 200g do coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- 2
Retire, misture a margarina e deixe esfriar.
- 3
Reserve 8 colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.
- 4
Em um pirex, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
- 5
Misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.
- 6
Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.
Informações adicionais
Para quem quiser que a receita fique menos doce, é só substituir a calda da ameixa por refrigerante ou leite.
Comentários
