• Entrar
  • Cadastrar
Pavê olho de sogra
Comente esta receita
@ Poliane Estevam
@ Poliane Estevam
@ Poliane Estevam
@ Poliane Estevam
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Poliane Estevam
Por Poliane Estevam

Ingredientes (15 porções)

  • Quantidade para 1 pirex grande
  • coco ralado300 g de coco ralado
  • leite de coco1 xícara (chá) de leite de coco
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • leite condensado2 lata de leite condensado
  • gema de ovo3 gemas
  • margarina2 colher (sopa) de margarina
  • ameixa em calda1 lata de ameixa em calda
  • biscoito champanhe5 pacotes de biscoito champagne
  • creme de leite8 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture 200g do coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.

  2. 2

    Retire, misture a margarina e deixe esfriar.

  3. 3

    Reserve 8 colheres (sopa) do doce de coco. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.

  4. 4

    Em um pirex, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.

  5. 5

    Misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.

  6. 6

    Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

Informações adicionais

Para quem quiser que a receita fique menos doce, é só substituir a calda da ameixa por refrigerante ou leite.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.