1 lata de leite condensado (ou 1 caixinha de 395 g)
2 medidas da lata (ou da caixinha) de leite
Calda:
1/2 xícara de açúcar
1/3 de água fervente
Modo de Preparo
Para o pudim, misture todos os ingredientes numa tigela ou liquidificador.
Na tigela, mexa bem para não ficar o gosto do ovo, se for no liquidificador bata durante uns 30 segundos ou quando achar que eliminou o cheiro do ovo.
Despeje a mistura na forma e coloque no micro-ondas em potência alta.
O tempo depende de cada micro-ondas.
O tempo que deixo é de 13 a 15 minutos.
Espete o pudim com um palito ou garfo, se sair limpo é porque está pronto. Depois de pronto, espere esfriar e desenforme.
Faça a calda colocando o açúcar em uma panela (pode ser frigideira pequena) e em fogo baixo espere derreter.
Depois coloque a água fervente e mexa um pouco até ficar um pouco dourado (cuidado para não queimar). Coloque por cima do pudim. Deixe na geladeira até gelar. Uma delícia rápida e não tem como errar.
O leite pra colocar é leite em pó no pudim ou líquido?
Marcela Cadima
em 04/11/15
Nao deu certo.. Tive que deixar mais de 30 min no microondas.. E ainda quebrou na hora de desenformar..
Lílian
em 19/08/15
Nao gostei ficou 20 min nao endurecia, precisei tirar colocar amido milho, deixei mais uns 10 min. Deixei gelar e desenformei depois coloquei calda, nso gostei sabor, sem se compara com feito forno tradicional.
Amanda Gonçalves
em 26/05/15
Não consegui fazer desse jeito o melhor é botar 2 ovos 1 leite condensado e a mesma medida de leite bater no liqüidificador. Botar no micro-ondas por uns 13 minutos potencia alta ou botar a opção pudim depois faz o caramelo quando esfriar e gelar não tem como errar assim e fica uma delícia.
deborah Morais
em 03/04/15
O meu eu deixei 1min, depois coloquei 30seg e mais 30. Deu super certo, ficou durinho e uma delicia.
Dica: eu passei o ovo pela peneira, não ficou com cheiro
deborah Morais
em 03/04/15
o meu deu super certo, coloquei 1min depois 30seg e mais 30, ficou durinho e perfeito
Jeiza Oliveira
em 11/03/15
deixei mais de 20 minutos e ainda está mole.vou esperar pra ver o que que dá :-(
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kalline Souza
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim delícia de leite condensado no micro-ondas.
Horrível ...
Nao gostei
Uma porcaria. Essa receita não dá certo.
O leite pra colocar é leite em pó no pudim ou líquido?
Nao deu certo.. Tive que deixar mais de 30 min no microondas.. E ainda quebrou na hora de desenformar..
Nao gostei ficou 20 min nao endurecia, precisei tirar colocar amido milho, deixei mais uns 10 min. Deixei gelar e desenformei depois coloquei calda, nso gostei sabor, sem se compara com feito forno tradicional.
Não consegui fazer desse jeito o melhor é botar 2 ovos 1 leite condensado e a mesma medida de leite bater no liqüidificador. Botar no micro-ondas por uns 13 minutos potencia alta ou botar a opção pudim depois faz o caramelo quando esfriar e gelar não tem como errar assim e fica uma delícia.
O meu eu deixei 1min, depois coloquei 30seg e mais 30. Deu super certo, ficou durinho e uma delicia. Dica: eu passei o ovo pela peneira, não ficou com cheiro
o meu deu super certo, coloquei 1min depois 30seg e mais 30, ficou durinho e perfeito
deixei mais de 20 minutos e ainda está mole.vou esperar pra ver o que que dá :-(