30min
Ingredientes (12 porções)
250 g de chocolate meio amargo em pedaços- 1 xícara pequena de café frio
1 e 1/4 de xícara de chá de açúcar 3/4 xícara de chá de farinha de trigo Sorvete de creme para acompanhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte com mararina 12 forminhas com 7 cm de diâmetro e reserve.
- 2
Pré-aqueça o forno a 270°.
- 3
Numa tigela refretária apoiada sobreuma panela de água bem quente, sem ferver, derreta o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente.
- 4
Adicione o café e misture novamente.
- 5
Em outra tigela grande, misture as gemas, os ovos e o açúcar.
- 6
Junte o café com o chocolate derretido e a farinha aos poucos, mexendo bem.
- 7
Distribua a massa nas forminhas. Asse por 7 minutos.
- 8
Retire do forno e desenforme.
- 9
Sirva com o sorvete de creme.