• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de claras
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Conceição de Miranda de Lima

Ingredientes (6 porções)

  • margarinaMargarina para untar a forma
  • Açúcar cristal para salpicar
  • clara de ovo6 claras
  • açúcar refinado12 colheres de sopa de açúcar refinado
  • raspas de limãoRaspas da casca de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o forno a 180ºC.

  2. 2

    Unte com a margarina uma forma com furo no meio.

  3. 3

    Salpique bastante açúcar cristal na forma e reserve.

  4. 4

    Bata as claras em neve, acrescente 1 colher de açúcar por vez, aos poucos, bata bem. Junte as raspas de limão e misture.

  5. 5

    Coloque com uma colher aos poucos as claras batidas.

  6. 6

    Bata a forma para que saia as bolhas de ar que se formam na massa.

  7. 7

    Leve para assar por 25 minutos ou até que o pudim esteja dourado, desenforme frio e leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.