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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

    1ª Camada - Massa

    • 1 e ½ copos (tipo americano) de farinha de trigo
    • ½ copo (tipo americano) de açúcar
    • 1 ovo inteiro
    • 60g de manteiga

    2ª Camada - Creme:

    • 3 copos (tipo requeijão) de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de maisena
    • 2 gemas peneiradas
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    3ª Camada:

    • Pêssego ou fruta de sua preferência

    4ª Camada - Creme de laranja:

    • 1 copo (tipo requeijão) de suco de laranja peneirado
    • 2 colheres (sopa) de maisena
    • 1 xícara de açúcar (ou de acordo com o paladar de cada pessoa)

    Modo de Preparo

      1ª Camada - Massa:

      1. Amasse tudo até ficar uma mistura homogênea.
      2. Deixe descansar por 20 min na geladeira. Depois disso forre um pirex, fure com o garfo e leve para assar até dourar.

      2ª Camada - Creme:

      1. Misture tudo em uma panela e deixe cozinhar até virar um mingau grosso, (mexendo sempre) depois de cozido retire do fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e misture rapidamente.
      2. Após isso coloque o creme em cima da massa já assada.
      3. 3ª Camada:
      4. Corte o pêssego de maneira desejada ( eu prefiro cortar em filetes) e arrume em cima do creme.

      4ª Camada - Creme de laranja :

      1. Misture tudo em uma panela e mexa até formar um mingau ralo.
      2. Coloque por cima da fruta já cortada, espere esfriar e leve pra gelar.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Eu prefiro fazer essa sobremesa de um dia para o outro, fica mais saboroso.

      PELA WEB

      Comentários

      • Também já troquei a primeira camada por biscoito champagne e ficou divino, a camada de laranja a ultima eu sempre coloco menos açucar assim fica leve!

      • muito boa!!

      • Adoreeiiii!

      • Todos adoraram a receita! O gosto de laranja só acentua o pêssego! Muito boa mesmo!

      • Essa Delícia é uma delicia mesmo. Bão de maissssss

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