20min
Ingredientes (5 porções)
1 lata de leite condensado- 2 colheres de sopa de amiduo de milho
1 litro de leite 2 colheres de sopa de achocolatado em pó 1 copo de leite 1 lata de creme de leite 3 claras 9 colheres de açúcar Bombons picados
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela faça um creme com 1 litro de leite, o amido e o leite condensado.
- 2
Pegue o copo de leite e coloque o achocolatado em pó e os bombons picados, misture.
- 3
Distribua em um prato refratário o creme e por cima, despeje o copo de chocolate com os bombons.
- 4
Bata as clara em neve e adicione açúcar.
- 5
Logo após, nas claras em neve coloque o creme de leite e misture, despeje por cima do doce já no prato refratário.
- 6
Leve ao congelador.
- 7
Decore como quiser.
- 8
Estará pronto assim que estiver com textura de sorvete (aproximadamente de 6 a 10 horas).