• Entrar
  • Cadastrar
Torta gelada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Jeh

Ingredientes (5 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amiduo de milho
  • leite1 litro de leite
  • achocolatado2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • leite1 copo de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • clara de ovo3 claras
  • açúcar9 colheres de açúcar
  • bombomBombons picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela faça um creme com 1 litro de leite, o amido e o leite condensado.

  2. 2

    Pegue o copo de leite e coloque o achocolatado em pó e os bombons picados, misture.

  3. 3

    Distribua em um prato refratário o creme e por cima, despeje o copo de chocolate com os bombons.

  4. 4

    Bata as clara em neve e adicione açúcar.

  5. 5

    Logo após, nas claras em neve coloque o creme de leite e misture, despeje por cima do doce já no prato refratário.

  6. 6

    Leve ao congelador.

  7. 7

    Decore como quiser.

  8. 8

    Estará pronto assim que estiver com textura de sorvete (aproximadamente de 6 a 10 horas).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.