Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Caramelo:

    • 1/4 de xícara de chá de água
    • 3 colheres de sopa de adoçante
    • 4 bananas-nanicas

    Massa:

    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1 copo de leite desnatado
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres de sopa de margarina ligh
    • 2 xícaras de chá de adoçante Stevita
    • 2 ovos

    Modo de Preparo

      Caramelo:

      1. Coloque o adoçante em uma forma redonada (média) e leve ao fogo alto. Quando começar a dourar nas bordas, junte a água e cozinhe até dissolver e engrossar. Arrume as bananas, lado a lado, no fundo da forma. Reserve.

      Massa:

      1. Bata os ovos, a margarina, e o adoçante. Junte o leite, a farinha, o sal e misture bem. Acrescente o fermento. Despeje a massa na forma e leve para assar em forno moderado por 25 minutos ou até dourar. Bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      • \"E u acho que nunca comi coisa tao maravilhosa de banana gente, fica Expetacular, simplesmente maravilhosa , amei de montao , faco sempre que tenho tempo, afinal e tao simples de fazer... bjuxx

      Ver mais