• Entrar
  • Cadastrar
Ambrosia de castanha do pará
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de maira catia amorim
Por Maira catia amorim

Ingredientes (6 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite750 ml de leite comum
  • ovo6 ovos inteiros
  • 300 g de castanha do pará triturada (não ralada)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o leite condensado com o leite comum até começar a engrossar.

  2. 2

    Bata as claras em neve e depois junte as gemas.

  3. 3

    Em seguida junte os ovos batidos ao leite cozido e leve ao fogo por mais 5 minutos. Junte então a castanha e cozinhe mais 10 minutos.

  4. 4

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.