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Cheesecake de chocolate e laranjas

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de chá de biscoito de água triturado
    • 1 colher de sopa de adoçante Stevita
    • 1 colher de sopa de chocolate
    • 2 colheres de sopa de margarina light
    • 3 colheres de sopa de água

    Recheio:

    • 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
    • 1 copo de iogurte natural desnatado
    • 1 copo de requeijão cremoso light
    • 1 xícara de chá de adoçante Stevita
    • 1/3 de xícara de chá de água
    • 2 colheres de sopa de suco de laranja
    • Gomos de laranja sem pele e sementes

    Cobertura:

    • 1 pacote de gelatina sem sabor
    • 1 colher de café de rapas de cascas de laranja
    • 1 receita de leite condensado diet
    • 1 late de creme de leite light
    • 2 colheres de sopa de chocolate
    • 3 claras
    • 8 colheres de sopa de suco de laranja fervente

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o biscoito triturado, a margarina derretida, o adoçante, o chocolate e a água. Forre uma forma de fundo removível, fure com um garfo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.

      Recheio:

      1. Hidrate a gelatina com a água e derreta em banho-maria. Em uma tigela, misture o requeijão, o suco, o adoçante e o iogurte. Junte a gelatina, misture e coloque na massa preparada. Leve para gelar até ficar firme e coloque os gomos de laranjas.

      Cobertura:

      1. Dissolva a gelatina no suco de laranja. Bata as claras em neve, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate. Junte a gelatina e delicadamente as claras em neve. Despeje sobre o recheio e leve à geladeira. Bom apetite.

      PELA WEB

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