Misture o biscoito triturado, a margarina derretida, o adoçante, o chocolate e a água. Forre uma forma de fundo removível, fure com um garfo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
Recheio:
Hidrate a gelatina com a água e derreta em banho-maria. Em uma tigela, misture o requeijão, o suco, o adoçante e o iogurte. Junte a gelatina, misture e coloque na massa preparada. Leve para gelar até ficar firme e coloque os gomos de laranjas.
Cobertura:
Dissolva a gelatina no suco de laranja. Bata as claras em neve, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate. Junte a gelatina e delicadamente as claras em neve. Despeje sobre o recheio e leve à geladeira. Bom apetite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cheesecake de chocolate e laranjas.