• Entrar
  • Cadastrar
Bem casado
Comente esta receita
Bem casado
Vídeo sugerido Cajuzinho facinho Video 1 de 15
Bem casadoBem casado@ Nathalia
Bem casadoBem casado@ Nathalia
Icone flèche
Bem casado
Bem casado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
n
Por Nathalia b luciano ferreira

Ingredientes (50 porções)

  • manteiga200 g de manteiga sem sal
  • gema de ovo3 gemas
  • açúcar150 g de açúcar
  • conhaque1 colher de conhaque
  • amido de milho300 g de maisena
  • bicarbonato de sódio½ colher de chá de bicarbonato
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento em pó químico
  • essência de baunilha1 colher de essência de baunilha
  • Rapadura de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture todos os ingredientes secos e reserve.

  2. 2

    Em outra tigela bata a manteiga com o açúcar até formar um creme.

  3. 3

    Acrescente aos poucos as gemas uma a uma, depois junte a mistura aos ingredientes secos aos poucos, misture ate virar uma massa homogênea.

  4. 4

    Faça as rodelas e leve para assar em forno moderado por cerca de 30 minutos.

  5. 5

    Recheie com leite condensado cozido e polvilhe com coco ralado em volta da bolacha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.