Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 barras de chocolate meio amargo derretido (360) g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de mistura para chantilly
  • 10 bombons Sonho de Valsa picados
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata o chocolate derretido, o leite condensado e o creme de leite.
  2. Reserve.
  3. Prepare o chatilly conforme as intruçoes da embalagem e leve à geladeira por 1 hora.
  4. Retire e misture ao creme reservado.
  5. Misture os bombons picados, despeje o creme em um refratário médio, decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Eu já fiz essa receita muitas e muitas vezes! É maravilhosa!!! Faz o maior sucesso aqui em casa!! xD

Ver mais