Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 l de leite desnatado
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 1 xícara de chá de adoçante forno e fogão Stevita
  • 1 kg de kiwi descascado e fatiado
  • 2 gemas batidas
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 300 g de biscoito maizena

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido de milho em dois copos de leite. Junte as gemas, a baunilha e o adoçante. Misture bem, peneire e leve ao fogo. Cozinhe em fogo baixo até que engrosse o creme. Reserve. Monte a torta em camadas alternadas, em um recipiente fundo. Começando pelas bolachas molhadas no leite e o creme. Coloque as fatias de kiwi. Repita as camadas até que os ingredientes terminem, finalizando com os kiwis. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • usa só os dois copos de leite no recheio?

Ver mais