• Entrar
  • Cadastrar
Torta gelada de manga
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • ovo1 ovo
  • adoçante1/2 xícara de chá de adoçante
  • margarina2 colheres de sopa de margarina light
  • Margarina para untar a farinha de trigo para polvilhar

Creme

  • amido de milho1 colher de sopa de amido de milho
  • leite condensado1/2 medida de leite condensado diet
  • 1 xícara e 1/2 de chá de suco de manga concentrado
  • água250 ml de água
  • 300 g de creme vegetal batido (tipo chantily)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o adoçante. Misture a margarina, o ovo e mexa até formar uma massa homogênea. Forre uma assadeira com fundo removível, untada e polvilhada. Fure a superfície da massa com um garfo e leve para assar até dourar. Faça o creme, misturando, em uma panela, o leite condensado, o suco de manga, o amido de milho e a gema. Leve ao fogo até engrossar. Espere esfriar e acrescente o chantily, mexendo delicadamente. Despeje o creme sobre a massa assada e fria. Leve ao freezer po 3 horas. Decore com pedaços de manga e folhas de hortelã. Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.