40min
Ingredientes (10 porções)
1 xícara de chá de farinha de trigo 1 colher de sobremesa de fermento em pó 1 ovo 1/2 xícara de chá de adoçante 2 colheres de sopa de margarina light- Margarina para untar a farinha de trigo para polvilhar
Creme
1 colher de sopa de amido de milho 1/2 medida de leite condensado diet- 1 xícara e 1/2 de chá de suco de manga concentrado
250 ml de água- 300 g de creme vegetal batido (tipo chantily)
Modo de preparo
Modo de preparo :
Peneire a farinha de trigo, o fermento e o adoçante. Misture a margarina, o ovo e mexa até formar uma massa homogênea. Forre uma assadeira com fundo removível, untada e polvilhada. Fure a superfície da massa com um garfo e leve para assar até dourar. Faça o creme, misturando, em uma panela, o leite condensado, o suco de manga, o amido de milho e a gema. Leve ao fogo até engrossar. Espere esfriar e acrescente o chantily, mexendo delicadamente. Despeje o creme sobre a massa assada e fria. Leve ao freezer po 3 horas. Decore com pedaços de manga e folhas de hortelã. Bom apetite.