Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de adoçante
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • Margarina para untar a farinha de trigo para polvilhar

Creme:

  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 medida de leite condensado diet
  • 1 xícara e 1/2 de chá de suco de manga concentrado
  • 250 ml de água
  • 300 g de creme vegetal batido (tipo chantily)

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o adoçante. Misture a margarina, o ovo e mexa até formar uma massa homogênea. Forre uma assadeira com fundo removível, untada e polvilhada. Fure a superfície da massa com um garfo e leve para assar até dourar. Faça o creme, misturando, em uma panela, o leite condensado, o suco de manga, o amido de milho e a gema. Leve ao fogo até engrossar. Espere esfriar e acrescente o chantily, mexendo delicadamente. Despeje o creme sobre a massa assada e fria. Leve ao freezer po 3 horas. Decore com pedaços de manga e folhas de hortelã. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!