Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lilian
  • Imagem enviada por Lilian
  • Imagem enviada por Lilian
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em caldas
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras de ovo
  • 1 caixa de gelatina (morango, framboesa ou cereja)

Modo de Preparo

  1. Cortar o pêssego em fatias e colocar em um refratário.
  2. Em seguida coloque o creme de leite e misture no pêssego.
  3. Bata as claras em ponto de neve e coloque sobre o pêssego, por último coloque a gelatina diluída (conforme orientação na caixa do produto) sobre a clara.
  4. Após 1 hora na geladeira pode servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!