Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina vermelha sem sabor
  • 2 colheres de sopa de adoçante forno e fogão Stevita
  • 5 colheres de sopa de água
  • 8 colheres de sopa de adoçante
  • 250 ml de leite desnatado
  • 400 ml de creme vegetal
  • 400 g de morangos

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatin com água e leve para dissolver em banho-maria. Reserve. Bata o creme vegetal com adoçante em ponto de chantily. Lave os morangos, reserve alguns inteiros, leve-os ao fogo com 2 colheres de adoçante até amolecerem. Junte a gelatina, deixe esfriar e misture delicadamente a geléia de morango com chantily. Coloque em uma forma com aro removível, untada com óleo e leve à geladeira por no mínimo 3 horas. Desenforme e decore com os morangos reservados. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!