Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de farofa com creme de leite

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de adoçante Stevita culinária (tampa amarela)
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 ovo batido
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de suco de limão

Creme:

  • 1 xícara de chá de adoçante Stevita culinária (tampa amarela)
  • 1 colher de café de essência de amêndoas
  • 2 colheres de azeite extravirgem
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas
  • 3 xícaras de chá de água

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes secos da farofa e reserve. Bata, com um garfo, o ovo com o caldo do limão e a margarina. Despeje sobre os ingredientes secos e amasse. Espalhe metade dessa farofa em uma assadeira. Faça o creme, batendo todos os ingredientes. Leve ao fogo e deixe cozinhar. Coloque o creme quente e sobre a farofa e cubra com o restante da farofa. Leve ao forno até ficar dourado. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!