50min
Ingredientes (15 porções)
3 ovos- 3 colheres de(sopa)de gengibre ralado
- 1 xícara (chá) de suco de lranja
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó químico Margarina para untar
Calda
1/2 xícara (chá) de suco de laranja 5 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de gengibre ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o gengibre, o suco de laranja e acrescente os ovos e a margarina, continue batendo até ficar homôgeneo.
- 2
Em um recipiente misture o açúcar e a farinha.
- 3
Coloque a mistura do liquidificador e misture bem.
- 4
Acrescente o pó royal e mexa delicadamente. Unte uma forma e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
- 5
Para a calda misture os ingredientes e leve ao fogo até formar uma calda em ponto de fio leve.
- 6
Cubra o bolo ainda quente.