Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cassata de Bombom ou de Bis

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de bombom ou de bis
  • 1 litro de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • A mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pique bem os bombons ou os bis.
  2. Junte em 1 panela o leite condensado a margarina as 4 gemas e o leite mexa em fogo baixo até engrossar.
  3. Bata as claras em neve e acrescente no creme de leite e misture.
  4. Em um refratário coloque o creme de leite condensado, em seguida o bombom ou bis picado por cima, o creme de leite com as claras e por último polvilhe um pouco mais de bombom ou bis picados.
  5. Leve ao congelador ou freezer, após 12 ou 24 horas estará no ponto de ser consumido, senão fica muito mole, a consistência tem que ser bem dura.

PELA WEB

Comentários

  • Pode ter certeza que é uma delícia, é daqueles doces q você não consegue comer uma vez só.

Ver mais