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M
Por Mileny

Ingredientes (1 porção)

Creme amarelo

  • leite condensado1 lata leite condensado
  • 2 latas de leite
  • gema de ovo4 gemas
  • amido de milho1 colher sopa amido de milho

Creme branco

  • clara de ovo4 claras
  • 6 colheres sopa açúcar refinado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Caramelo

  • achocolatado4 colheres sopa de achocolatado em pó
  • 1 colher sopa leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme amarelo:

    Coloque em uma panela os ingredientes do creme amarelo, leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.

  2. 2

    Desligue o fogo, mexa mais um pouco e espere esfriar.

  3. 3

    Enquanto esfria, faça o creme branco.

  4. 4

    Creme branco:

    Bata na batedeira as claras até ficarem em ponto de neve. Junte o açúcar, bata mais um pouco, adicione o creme de leite e mexa com uma espátula.

  5. 5

    Junte os cremes amarelo e branco, misture bem com uma espátula.

  6. 6

    Caramelize uma forma com buraco no meio, deixe esfriar.

  7. 7

    Misture o achocolatado com o leite, despeje na forma também, despeje o creme e leve ao congelador. Retire no outro dia. Desenforme.

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