1h
Ingredientes (1 porção)
Creme amarelo
-
-
2 latas de leite
-
-
Creme branco
-
-
6 colheres sopa açúcar refinado
-
Caramelo
-
-
1 colher sopa leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme amarelo:
Coloque em uma panela os ingredientes do creme amarelo, leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
- 2
Desligue o fogo, mexa mais um pouco e espere esfriar.
- 3
Enquanto esfria, faça o creme branco.
- 4
Creme branco:
Bata na batedeira as claras até ficarem em ponto de neve. Junte o açúcar, bata mais um pouco, adicione o creme de leite e mexa com uma espátula.
- 5
Junte os cremes amarelo e branco, misture bem com uma espátula.
- 6
Caramelize uma forma com buraco no meio, deixe esfriar.
- 7
Misture o achocolatado com o leite, despeje na forma também, despeje o creme e leve ao congelador. Retire no outro dia. Desenforme.