5min
Ingredientes (1 porção)
-
1 maracujá azedo com bastante polpa
-
-
2 colheres de sopa cheias de leite condensado
-
1 raminho de hortelã para decorar
-
Pedras de gelo para decorar
-
Opcional: 2 colheres de sopa rasas de suco de maracujá concentrado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Abra o maracujá ao meio.
- 2
Retire a polpa, reserve um pouco para decorar.
- 3
Bata a polpa no liquidificador.
- 4
Coe para que fique apenas o concentrado sem o grosso dos caroços.
- 5
Pegue o sorvete, o leite condensado e o concentrado da polpa e misture bem, até formar um creme.
- 6
Coloque as duas metades dos maracujás dentro de um prato, aparadas pelos cubos de gelo.
- 7
Despeje o creme dentro dos maracujás com cuidado.
- 8
Cubra com o restinho da polpa que você guardou e coloque o ramo de hortelã para decorar.
- 9
Sirva em seguida.
Informações adicionais
Dica: você pode subtituir o concentrado da polpa por 2 colheres de sopa rasas de suco concentrado de maracujá.