• Entrar
  • Cadastrar
Maracujá tipo Frutily
Comente esta receita
@ José Guilherme
Compartilhar
Imprimir
J
Por José Guilherme

Ingredientes (1 porção)

  • 1 maracujá azedo com bastante polpa
  • sorvete de creme2 bolas grandes de sorvete de creme
  • 2 colheres de sopa cheias de leite condensado
  • 1 raminho de hortelã para decorar
  • Pedras de gelo para decorar
  • Opcional: 2 colheres de sopa rasas de suco de maracujá concentrado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Abra o maracujá ao meio.

  2. 2

    Retire a polpa, reserve um pouco para decorar.

  3. 3

    Bata a polpa no liquidificador.

  4. 4

    Coe para que fique apenas o concentrado sem o grosso dos caroços.

  5. 5

    Pegue o sorvete, o leite condensado e o concentrado da polpa e misture bem, até formar um creme.

  6. 6

    Coloque as duas metades dos maracujás dentro de um prato, aparadas pelos cubos de gelo.

  7. 7

    Despeje o creme dentro dos maracujás com cuidado.

  8. 8

    Cubra com o restinho da polpa que você guardou e coloque o ramo de hortelã para decorar.

  9. 9

    Sirva em seguida.

Informações adicionais

Dica: você pode subtituir o concentrado da polpa por 2 colheres de sopa rasas de suco concentrado de maracujá.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.