Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por José Guilherme
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maracujá azedo com bastante polpa
  • 2 bolas grandes de sorvete de creme
  • 2 colheres de sopa cheias de leite condensado
  • 1 raminho de hortelã para decorar
  • Pedras de gelo para decorar
  • Opcional: 2 colheres de sopa rasas de suco de maracujá concentrado

Modo de Preparo

  1. Abra o maracujá ao meio.
  2. Retire a polpa, reserve um pouco para decorar.
  3. Bata a polpa no liquidificador.
  4. Coe para que fique apenas o concentrado sem o grosso dos caroços.
  5. Pegue o sorvete, o leite condensado e o concentrado da polpa e misture bem, até formar um creme.
  6. Coloque as duas metades dos maracujás dentro de um prato, aparadas pelos cubos de gelo.
  7. Despeje o creme dentro dos maracujás com cuidado.
  8. Cubra com o restinho da polpa que você guardou e coloque o ramo de hortelã para decorar.
  9. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: você pode subtituir o concentrado da polpa por 2 colheres de sopa rasas de suco concentrado de maracujá.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!