Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 7 bananas nanicas, cortadas no sentido de rodelas ou lavradas
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite creme gelada
  • Água quente

Modo de Preparo

  1. Coloque o açucar em uma panela e leve ao fogo ate derreter e dourar.
  2. Acrescente 4 colheres de sopa de água quente, mexa bem até a água misturar com o caramelo.
  3. Acrescente as bananas e mexa.
  4. Abaixe o fogo, coloque o limão e mexa, polvilhe a canela e deixe cozinhar por 5 minutos. Sirva quente, coloque a banana no prato de sobremesa e cubra com o creme de leite. Pode ser consumido com sorvete de creme, neste caso substitua o creme de leite pelo sorvete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!