Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de açúcar (claras em neve)
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo por mais ou menos 2 minutos, 1 colher de açúcar, as 3 gemas, a lata de leite condensado e as 2 latas de leite comum.
  2. Bater as claras e, neve com duas claras de ovos.
  3. Misturar o creme já frio com a lata de creme de leite (sem o soro) mais as claras em neve.
  4. Caramelizar uma fôrma a e levar ao freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!