Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Morangos inteiros e bombons picados para decorar

Brigadeiro branco:

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 170g chocolate branco picado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Brigadeiro escuro:

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 170g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite

Recheio:

  • 2 caixas de morangos lavados e picados

Cobertura:

  • 170 g de chocolate ao leite picado

Modo de Preparo

    Brigadeiro branco:

    1. Coloque em uma panela todos os ingredientes, menos o creme de leite.
    2. Leve ao fogo médio mexendo até começar a desgrudar da panela e formar um brigadeiro.
    3. Retire do fogo e misture com o creme de leite. Coloque em refratário médio e deixe esfriar.

    Brigadeiro escuro:

    1. Faça o mesmo procedimento com o brigadeiro escuro.

    Cobertura:

    1. Derreta o chocolate ao leite, deixe amornar faça uma fina camada sobre o doce.

    Montagem:

    1. Brigadeiro branco, morangos, brigadeiro escuro, cobertura.
    2. Por último decore com morangos e bombons picados.
    3. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!