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Torta holandesa
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Torta holandesa
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L
Por LARA

Ingredientes (12 porções)

  • creme de leite4 latas de creme de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate meio amargo
  • 250 g de manteiga sem sal, ou margarina
  • bolacha Maria, para a base da torta
  • bolacha Calipso para as bordas do pirex
  • açúcar100 g de açúcar peneirado
  • 3 colheres (sopa) de licor de sua preferência, ou 2 colheres (sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme:

    Bata na batedeira a manteiga,

  2. 2

    Junte 3 latas de creme de leite sem o soro, o leite condensado, o açúcar, o licor ou a essência de baunilha.

  3. 3

    Bata tudo muito bem até formar um creme.

  4. 4

    Em um pirex não muito raso, forre com a bolacha maria, as bordas com a calipso

  5. 5

    coloque o creme, cubra com papel filme, leve ao freezer por 4 horas.

  6. 6

    Calda:

    Leve ao fogo baixo 1 lata de creme de leite sem o soro, o chocolate picado, 1 colher de sopa de licor ou essência de baunilha, 10 g de margarina, mexendo sem parar, até derreter o chocolate.

  7. 7

    Jogue esta calda, em cima do creme que esta no freezer.

  8. 8

    Só tire do freezer minutos antes de servir.

Informações adicionais

Pode adicionar ao creme nozes picadas e também umas 4 bolachas maria trituradas.

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