Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 pacote de farinha de tapioca 500 g
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de tapioca, o leite e o leite de coco e coloqueponha em uma travessa do tipo refratária.
  2. Leve à geladeira e deixe no mínimo 12 horas, é o tempo necessário para a tapioca hidratar.
  3. Após esse período experimente um pedacinho, ela deve estar igual a um pudim consistente, sem pedacinhos duros.
  4. Corte os pedaços e sirva coberta com leite condensado e coco ralado.
  5. Para sofisticar mais, pode-se usar na cobertura uvas passas, nozes ou amêndoas que combinam muito bem!

PELA WEB

Comentários

  • Eu faço assim um pacote de tapioca ,1 litro de leite,1chicara de açucar uma pitada de sal .ferva o leite colaca a tapioca em uma vasilha e misture com açucar logo depois vai jogando o leite quente por cima ao poupo e va mechendo ,jogue mais o menos meio litro e deixe descançar alguns minutos quando ver que ela tar hidratando jogue o resto e deixe esfriar .depois de frima mecha bem e coloque em uma forma jogue coco por cima e leite condesado fk uma delicia e endureçe

  • Odiei a receita,deixei por 24 hrs na geladeira e não endureceu nem pra da corte como o normal,já fiz até outras receitas e deu super certo essa que fui experimentar fazer não deu.Segui à risca a receita

  • Eu fiz de.ontema tarde e deixei ate hj mais n endureceu n pq?ta da mesma forma q fiz.

    • Voce esquentou o leite?

  • delicia

    • Faço sempte fica uma delicia !!

Ver mais