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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 7

Ingredientes

    1º creme:

    • 1 lata de leite condesado
    • 2 vezes a mesma medida da lata de leite de vaca
    • 3 gemas
    • 1 colher sopa rasa de amido de milho

    2º creme:

    • 1 xícara chá de leite
    • 1/2 xícara chá de achocolatado
    • 1 colher sopa de amido de milho

    Modo de Preparo

      1º creme:

      1. Bata todos ingredientes no liquidificador e despeje em uma panela, leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
      2. Despeje em uma travessa e deixe esfriar, depois de frio, pique sobre o creme 6 bombons (sonho de valsa).

      2º creme:

      1. Ferva os ingredientes até engrossar.
      2. Espere amornar e despeje sobre o 1º creme e os bombons.
      3. Bata 3 claras em neve e junte 6 colheres sopa de açúcar e 1 lata de creme de leite sem soro.
      4. Espalhe esse glacê por cima da torta e polvilhe chocolate granulado e coco.
      5. Leve à geladeira.
      6. Bom apetite.

      PELA WEB

      Comentários

      • Tem q tirar esse achocolatado e colocar chocolate (33 ou 50%). Dá a entender q é Nescau, e receita com Nescau ninguém merece

      • Posso fazer sem amido de milho?Ou não vai dar certo?

        • Não ficará cremoso, ficará muito líquido dificultando a montagem do pavê.

      • Uma Dlç !

      • Fiz com bombom e morangos... Ficou uma delícia, foi num tapa todo o pavê. PARABENS.

      • Fica bom também se substituirmos o bombom por uma caixinha de \"bis\" ou \"sem parar\"...

      • É realmente muito gostosa!!! Já fiz algumas vezes e é sempre um sucesso! Tenho que fazer a receita dobrada! Eu coloquei 10 bombons no recheio e piquei outros dois pra jogar em cima... colocando cereja ou morango fica deliciosa também!

      • Tudo de bom, qdo a gente morde no bombom então...eu recomendo,experimentem

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