Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de leite em pó
  • 1 l de água
  • 4 ovos
  • 1 colher de chá de maizena

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve 1 xícara de açúcar ao fogo baixo, mexendo sempre, por 10 minutos até obter um caramelo.
  2. Retire do fogo, espalhe em uma fôrma para pudim e reserve.
  3. No liquidificador, bata os ingredientes restantes e despeje na fôrma caramelizada.
  4. Leve ao forno em banho-maria, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  5. Retire do forno leve a geladeira por 3 horas e desenforme.
  6. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Não Consegui... Nem sei o que Deu, mas quando fui desenformar, desceu um monte de agua parecia uma lavagem!!

  • MARAVILHOSO... Tão fácil de fazer que até parece que não vai dar certo. Dou uma dica, pra quem usa o liquidificador tradicional (copo de um litro), reduza a quantidade de água (só um pouco menos) senão não cabe os outros ingredientes.

  • é simplesmente um máximo

  • achei uma receita fácil e muito gostosa porque adoro leite em pó.

Ver mais