Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 kg de morango
  • 1/2 kg de bolacha champagne

Modo de Preparo

  1. Lave os morangos e tire os cabinhos.
  2. Bata no liquidificador com o leite condensado (reserve alguns morangos para enfeitar).
  3. Em um prato grande, espalhe bem o creme e depois coloque a bolacha, formando as camadas, se necessário, pique alguns pedaços de bolacha para completar os espaços que ficam.
  4. A última camada será de creme.
  5. Coloque na geladeira.
  6. Deixe de um dia para outro.
  7. Antes de servir cubra com o creme de leite gelado e com soro (bem misturado), espalhe bem, para que não fique nada aparecendo, enfeite com os morangos.
  8. Dica: o melhor é fazer a noite, para servi-la no dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!