Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas peneiradas
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 1 caixa de morangos
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Pique os morangos em rodelas em um prato e jogue o açúcar por cima e reserve.
  2. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, as gemas peneiradas e a maizena e mexa sem parar por cerca de 20 a 30 minutos, até começar a engrossar.
  3. Depois tire do fogo e começar a montar. Em um pirex coloque uma camada de biscoito, uma do creme, e uma de morangos com a calda, alterne sempre nessa ordem, a última camada deve ser a do creme.
  4. Deixe na geladeira por cerca de 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!