• Entrar
  • Cadastrar
Espumone
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fabiane S. D. Gobbo
Por Fabiane S. D. Gobbo

Ingredientes (10 porções)

1º Creme

  • leite condensado1 lata de creme de leite condensado
  • 2 colherres de maisena
  • 1 1/2 latas de leite de vaca
  • gema de ovo3 gemas batidas
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de bolcha champagne

2º Creme

  • leite2 copos de leite
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • 3 colherres de nescau
  • amido de milho1 colher de maisena

3º Creme

  • clara de ovo3 claras
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Levar todos os ingredientes do 1º creme (menos a bolacha), ao fogo para engrossar. Depois de grosso, retire do fogo e coloque em um pirex.

  2. 2

    Distribua por cima desse creme a bolacha champagne.

  3. 3

    2º Creme:

    Leve todos os ingredientes ao fogo e jogue por cima das bolachas.

  4. 4

    3º creme:

    Bata as claras em neve dura com o açucar, misture o creme de leite sem soro.

  5. 5

    Coloque por cima do segundo creme, decore com chocolate granulado e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.