40min
Ingredientes (10 porções)
1º Creme
1 lata de creme de leite condensado- 2 colherres de maisena
- 1 1/2 latas de leite de vaca
3 gemas batidas 1 pacote de coco ralado- 1 pacote de bolcha champagne
2º Creme
2 copos de leite 3 colheres de açúcar- 3 colherres de nescau
1 colher de maisena
3º Creme
3 claras 3 colheres de açúcar 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Levar todos os ingredientes do 1º creme (menos a bolacha), ao fogo para engrossar. Depois de grosso, retire do fogo e coloque em um pirex.
- 2
Distribua por cima desse creme a bolacha champagne.
- 3
2º Creme:
Leve todos os ingredientes ao fogo e jogue por cima das bolachas.
- 4
3º creme:
Bata as claras em neve dura com o açucar, misture o creme de leite sem soro.
- 5
Coloque por cima do segundo creme, decore com chocolate granulado e leve à geladeira.