Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 4 gemas

    Segunda camada:

    • 2 copos de leite
    • 4 colheres de açucar
    • 3 colheres de achocolatado
    • 1 colher de maizena

    Terceira camada:

    • 4 claras batidas em neve
    • 5 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)

    Modo de Preparo

      Primeira Camada:

      1. Bata bem no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um mingau grosso, coloque em uma forma

      Segunda Camada:

      1. Bata bem no liquidificador e leve ao fogo até engrossar, coloque na forma em cima da primeira camada.

      Terceira Camada:

      1. Bata as clara em neve, coloque o açucar e o creme de leite, bata bem e coloque por cima das outras camadas.
      2. Se preferir coloque coco ralado por cima e leve ao freezer até o dia seguinte, retire alguns minutos antes de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!