Ingredientes (15 porções)
- 1 bolo de chocolate ou comum de padaria
- 1/2 copo de leite com achocolatado preparado
- Achocolatado em pó a vontade
1 lata de leite condensado- 2 latas de leite
1 colher de margarina 2 colheres de amido de milho- 2 gemas com as claras batidas em neve
1 lata de creme de leite 3 colheres de açúcar- Raspas de 1/2 barra de chocolate ao leite
Modo de preparo
- 1
Numa panela ainda com o fogo desligado leite condensado, o leite, a margarina, as gemas e o amido de milho.
- 2
Ligue o fogo e misture até fazer creme.
- 3
Desligue o fogo e misture o achocolatado em pó até chegar ao sabor e cor desejados.
- 4
Reserve.
- 5
Cortar o bolo em fatias e molhar com o leite já misturado ao achocolatado, não colocar açúcar pois o pavê já é doce.
- 6
Misture num outro refratário o açúcar, o creme de leite e as claras em neve.
- 7
Num pirex não precisa untar ou refratário de sua preferência, coloque metade do bolo molhado e aperte com as mãos para que todo o fundo fique preenchido.
- 8
Cubra com metade do creme da panela, volte a colocar o bolo, intercalando bolo e creme até acabar o refratário.
- 9
Cubra com as claras e leve à geladeira.
- 10
Na hora de servir coloque as raspas do chocolate.