Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sileide Cardoso
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 bananas fatiadas
  • 2 xícaras de polentina
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 2 xícaras de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento
  • 2 xícaras de açúcar

Calda:

  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de Preparo

    Calda:

    1. Leve ao fogo em um recipiente o açucar com a aguá e deixe ferver, até ficar no ponto de calda.
    2. Fatie as bananas e coloque em uma forma (de preferência redonda) e por cima jogue a calda, deixe esfriar e unte as laterais com óleo.

    Massa:

    1. Misture a polentina no leite, deixe descansar por 10 minutos.
    2. Adicione os ovos, o açucar e o óleo e misture bem.
    3. Adicione o trigo e o fermento, misture bem para obter massa liquida e espessa.
    4. Coloque na forma sobre as bananas, leve ao forno pré-aquecido, asse em fogo médio, até dourar, por cerca de 35 minutos.
    5. Desenforme morno.

    PELA WEB

    Comentários

    • Façam esse bolo é maravilhoso pelo menos é o meupreferido e eu adoroooooooooo

    • Façam esse bolo é maravilhoso pelo menos eu adoroooooo

    Ver mais