Primeiro pegue a mistura pronto, adicione 4 ovos, leite até dar o ponto e misture até começar as dar umas bolhinhas estourando.
Leve ao forno asse por 30 minutos no máximo.
Depois de assado reserve.
Faça o mesmo procedimento com as outras duas massas.
Coloque um pouco de suco para que o bolo fique molhadinho, depois pegue todos os bomboms e pique todos não muito pequeno, mas também não muito grandes, coloque sobre o primeiro bolo.
Fatie 1 caixa de morangos no tamanho do comprimento e coloque por cima dos bombons.
Em uma panela coloque 2 xícaras de chá de leite, 10 colheres de chocolate em pó e 1 xícara de chá de açúcar.
Leve ao fogo, essa mistura irá levantar fervura, por isso mexa até a fervura abaixar.
Deixe que vire um caldo com um pouquinho de consistência, deixe esfriar e coloque sobre os morangos.
Coloque o outro bolo por cima e molhe com suco.
Coloque o doce de leite em uma panela e adicione um pouquinho de leite e deixe derreter um pouquinho, mas não deixe derreter demais, coloque como cobertura, adicione também o coco ralado, o chocolate granulado e a segunda caixa de morangos cortados em rodelas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Priscila Castro
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
É UMA DELIICIIA..!