Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite integral
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 caixinhas de chantily

Modo de Preparo

    Primeira camada:

    1. Molhe as bolachas na calda do pêssego e coloque em um recipiente de vidro.

    Segunda camada:

    1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite integral e a maizena, deixe engrossar e coloque por cima das bolachas.

    Terceira camada:

    1. Pique o pêssego em pedaços bem pequenos e coloque por cima do creme.

    Quarta camada:

    1. Rale o coco bem fino e espalhe metade por cima do pêssego.

    Quinta camada:

    1. Espalhe o creme de leite por cima do coco.

    Sexta camada:

    1. Bata as duas caixinhas de chantily na batedeira como mostra o modo de fazer e coloque por cima do creme de leite.

    Sétima camada:

    1. Coloque a outra metade do coco ralado por cima do chantily.
    2. Leve a geladeira por 2 horas e sirva-se a vontade.

    PELA WEB

    Comentários

    • Pela primeira vez, algo tirado da net deu certo! Incrementei com creme de chocolate entre a 2º e a 3º camada. Todo mundo amou!!!

    • Essa foi a primeira receita que eu fiz procurando pelo site e foi tão fácil e prática que agora vou sempre buscar cardápios aqui no tudo gostoso... Esse pavê é maravilhoso, suave e saboroso...

    • gostosa,deliciosaa nao tenho q. falar mais.

    Ver mais