1h
Ingredientes (12 porções)
4 ovos 1 xícara e 1/4 de açúcar 1 xícara de margarina 1 colher de sopa de baunilha 1 colher de café de sal 2 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de leite 1 xícara de nozes moídas 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
Recheio
1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 garrafinha de leite de coco 3 gemas 2 colheres de margarina- 2 xícaras de chá de nozes moídas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata a margarina com o açúcar e o sal até ficar cremoso.
- 2
Junte as gemas e a baunilha, continue a bater.
- 3
Coloque alternadamente o leite e a farinha peneirada.
- 4
Junte as nozes e as claras batidas em neve mexendo delicadamente.
- 5
Por último coloque o fermento.
- 6
Coloque numa forma de buraco central untada e enfarinhada.
- 7
Assar na temperatura de 180° por 40 minutos.
- 8
Recheio:
Coloque os ingredientes na panela para cozinhar menos as nozes, quando levantar fervura desligue o fogo e coloque as nozes moídas mexa e deixe esfriar.