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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 12 ovos (serão usadas 12 gemas, e somente 6 claras em neve)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 500 g de açúcar
  • 6 gotas de baunilha (para quebrar o gosto de ovo)
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 100 g de coco ralado (de saquinho ralado em lascas e úmido ou 1 coco fresco ralado)

Modo de Preparo

  1. Colocar na batedeira as 12 gemas, bater por 10 minutos.
  2. Adicionar a manteiga e o açúcar e bater por mais 10 minutos.
  3. Colocar a baunilha, o leite de coco, e o coco ralado.
  4. Bater até que tudo esteja bem misturado e desligar a batedeira.
  5. Juntar as claras batidas em neve, e mexer delicadamente até que se incorporem.
  6. Forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  7. Assar em banho maria por aproximadamente 2horas) forno alto.

Informações Adicionais

  • Obs.: É importante bater bastante as gemas, para que não fique com cheiro de ovo. Colocar papel alumínio feito uma tampa, para evitar ressecamento. Desenformar gelado ou frio. Sujestão: pode ser servido com fios de ovos ou baba de moça.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa!!!! Ficou delicioso!!!

  • Detestei! Ficou amarelo claro opaco e com consistência de pudim.

  • É uma bosta esse bagulho

  • Adorei! Ficou perfeito!!!

  • Pode ser feito em banho maria no fogão.ou tem q ser no forno?

    • Fiz no fogão e ficou parecendo pudim

  • Gostaria de saber qual o segredo pra ele ficar brilhante. ;)

    • É a glicose que se usa para untar a forma !! É tipo um gel .

  • O melhor , modifiquei tudo por light e o açúcar pelo demerara e ficou show!!

  • eu adoroo!!!

  • Ficou otimo! se quiser coloca anelina comestivel para ficar mais amarelinho.

  • Ficou ótimo, tirei a película e não ficou gosto de ovo. Deixei 1:15 no forno

    • Deixou em banho maria?

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