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Por Maria clara

Ingredientes (12 porções)

  • 12 ovos (serão usadas 12 gemas, e somente 6 claras em neve)
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • açúcar500 g de açúcar
  • 6 gotas de baunilha (para quebrar o gosto de ovo)
  • leite de coco1 garrafinha de leite de coco
  • 100 g de coco ralado (de saquinho ralado em lascas e úmido ou 1 coco fresco ralado)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar na batedeira as 12 gemas, bater por 10 minutos.

  2. 2

    Adicionar a manteiga e o açúcar e bater por mais 10 minutos.

  3. 3

    Colocar a baunilha, o leite de coco, e o coco ralado.

  4. 4

    Bater até que tudo esteja bem misturado e desligar a batedeira.

  5. 5

    Juntar as claras batidas em neve, e mexer delicadamente até que se incorporem.

  6. 6

    Forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

  7. 7

    Assar em banho maria por aproximadamente 2horas) forno alto.

Informações adicionais

Obs.: É importante bater bastante as gemas, para que não fique com cheiro de ovo. Colocar papel alumínio feito uma tampa, para evitar ressecamento. Desenformar gelado ou frio. Sujestão: pode ser servido com fios de ovos ou baba de moça.

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