A receita apresentada nesta página foi enviada por
Kátia Helena Duarte Patricio
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Como saber o ponto??
Me ajudem galera, fiz essa receita, aparentemente ficou mt bonita, porém inventei de colocar clara em neve em cima e acredito que não cozinhou bem a massa na segunda camada e ficou um gosto mt forte de farinha... Me ajudem nas dicas pois quero fazer novamente e quero que dê certo da próxima. Ahhhhh o creme é uma deliciaaaa!
Fiz na Páscoa e ficou uma delícia... Super recomendo!!!
Fiz ficou ótima. Só mudei o recheio: Coloquei 1 lt de leite condensado,1 cx de creme de leite, e suco de 3 limões. Bati no liquidificador o leite condensado e o creme de leite por uns 3 min e acrescentei o suco dos limões aos poucos. Nossa que perfeição. Show.
Segui o modo de preparo da anotação e não do vídeo que é diferente, e ficou uma delícia. O creme não talhou pq acrescentei o creme de leite e o limão depois que desliguei o fogo, e acrescentei nele maisena ao invés de trigo. Fica a dica :D
acho que vai dar certo estou fazendo depois volto pra comentar valeu bjs
Fiz essa torta pro meu aniversário, infelizmente nao fui feliz. A farofa ficou com gosto de farinha.... ninguem quis repetir...e deixaram no prato!! Nao sei onde errei, pq a aparencia é otima... mas o gosto é ruim!!
Fiz deu certo, como li os comentários substitui meio a meio de maisena e no recheio substitui totalmente o trigo por maisena ai engrossa bem, gostei aprovado, não ficou doce demais porque coloquei apenas meia x de açúcar.
Olha aih pessoal que torta deliciosaaaa!!! Façam e comprovem, nao percam tempo. Parabens Katia pela receita enviada.!!! Bjsss
Maravilhosa