Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de milho média
  • 1 xícara de leite
  • 100 g de margarina
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de fermento químico
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve e reservar.
  2. Bater a margarina com as gemas e o açúcar.
  3. Juntar alternadamente o leite e as farinhas peneiradas juntas.
  4. Adicionar o fermento e o óleo.
  5. Por último agregar as claras em neve.
  6. Colocar em forma untada com margarina.
  7. Levar ao fogo por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!