Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de abacaxi em caldas (cortada em cubos)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 sachê de gelatina em po (incolor e sem sabor)
  • 150 ml de suco de abacaxi (concentrado)

Modo de Preparo

  1. Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco no liquidificador.
  2. Reserve.
  3. Derreta o gelatina em 20 ml de água (até obter a textura de mel).
  4. Coloque no liquidificador com os demais já batidos.
  5. No fundo de uma travessa forre com o abacaxi e jogue a mistura batida por cima.
  6. Dê uma leve mexida com o garfo.
  7. Leve para gelar por aproximadamente 30 minutos.
  8. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • mt booooooooaaaaaaaa

Ver mais