dissolva as gelatinas em tres copos de agua fervente
Bater no liquidificador as gelatinas dissolvidas na água com o leite condensado eo creme de leite, colocar em um pirex e levar para a geladeira até ficar firme.
Coloque em uma panelinha os morangos esmagados com a mão para que fique com pedaços grandes e o açúcar, deixe derreter o açúcar e ficar uma calda não muito grossa, deixe esfriar e coloque por cima da gelatina já firme.
É uma sobremesa bem refrescante suave e muito gostosa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Luciana Ligabó
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sobremesa refrescante de morangos da Lú.