• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de creme de leite
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de raimunda gorete gualberto rocha
Por Raimunda gorete gualberto rocha

Ingredientes (12 porções)

Pudim

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • margarina2 colheres de margarina
  • ovo4 ovos

Calda

  • açúcar cristal2 xícaras de açúcar cristal
  • água1/2 xícara de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve os ingredientes do pudim ao liquidificador e bata bem.

  2. 2

    Despeje em forma caramelizada própria para pudim.

  3. 3

    Leve para assar em banhomaria por mais ou menos 45 minutos.

  4. 4

    Estará pronto, quando enfiar um palito e ele sair limpo.

  5. 5

    Desenforme e leve a geladeira até ficar bem gelado.

  6. 6

    Calda:

    Leve uma frigideira (ou a própria forma) ao fogo com o açúcar e a água, e deixe a calda ficar numa consistência que dê para espalhar.

  7. 7

    A cor da calda fica a critério da pessoas, eu particularmente gosto dela mais escura.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.